Gottesdienst für Ausgeschlafene

Was ist denn das? Das ist doch bestimmt nur etwas für die Konfirmanden, oder? Nein, dieser Gottesdienst ist für alle und er hat es in sich! Wer am letzten Sonntag im Monat um 11 Uhr nach Lütau kommt, erlebt eine gut besuchte Kirche . Beim Betreten der Kirche empfängt unsere Kirchenband
„Zwischenzeit“ alle Gäste mit schwungvollen Klängen. Gesungen werden bei diesem Gottesdienst nur moderne Lieder. Auch Kinder können zeigen was in ihnen steckt und vorne mitsingen. Nach den Kinderliedern gehen  alle Kinder, die Lust haben, zusammen mit einem Konfirmanden-Team rüber in den Kindergarten zum Kinderprogramm. In der Kirche geht es derweil für die Erwachsenen und Jugendlichen weiter. Am Ende geht’s dann in der Regel beschwingt aus der Kirche in die  kommende Woche.
Na, neugierig geworden ? Dann kommt doch mal vorbei !
Eure Sabine Bielefeldt

Termine:
In der Regel immer am letzten Sonntag im Monat um 11: 00 Uhr in der Lütauer Kirche. Nur  Im November und Dezember entfällt der Gottesdienst für Ausgeschlafene wegen des Ewigkeitssonntags und der Weihnachtszeit. Es geht dann erst im Januar wieder los!
Die genauen Termine finden Sie auch jeweils im aktuellen Gemeindebrief (siehe "Downloads") oder unter Gottesdienst-Termine.