Da geht was

Unsere Angebote für Jugendliche
Jugendliche haben ihren eigenen Stil - auch in der Gemeindemitarbeit. Das ist gut so und bereichert unsere Gemeinde. Deswegen gibt es gerade für Jugendliche auch besondere Angebote:

Konfirmandenunterricht: alles Wichtige über den Glauben, die Bibel und das christliche Leben. Konfirmanden-Unterricht gibt es bei uns als wöchentlichen Nachmittagsunterricht, je nach Jahrgang am Dienstag oder Donnerstag.

Jugendgruppe G.I.N: Für alle ab 14 Jahren oder die als Hauptkonfirmanden schon mal reinschnuppern wollen. Themen, Teamer, Kochen und mehr ...

Freizeiten: Noch nichts vor im Sommer? Lust, mit anderen deines Alters unterwegs zu sein? Jeden Sommer geht es mit der Kirchengemeinde Lauenburg auf große Tour. Mehr: Jugendfreizeit