Übersicht

Hier finden Sie unsere Angebote für alle, die sich nicht mehr ganz zu den Jugendlichen rechnen.

Allgemeine Angebote:

Grundkurse des Glaubens: Hat die christliche Botschaft heute noch etwas zu sagen? Ist Gott erfahrbar? Unser Informationsangebot für alle, die gerne mehr über Hintergründe und Inhalt des christlichen Glaubens erfahren wollen.

Exerzitien im Alltag: Wie schaffe ich mehr Raum für Gott in meinem Alltag? Hier geht es mehr um persönliche Erfahrungen und hilfreiche Übungen um zur inneren Ruhe zu finden, sich von Gottes Wort persönlich ansprechen zu lassen und um für sich mehr Himmel auf Erden zu entdecken.

Hauskreis: Miteinander singen und beten, Gottes Wort lesen und Erfahrungen austauschen - Gemeinschaft und Hilfe im praktischen Leben als Christ. Alter gemischt.

Seniorenkreise: Regelmäßige Treffen in den Dörfern Basedow, Krüzen und Lütau. Zeit zum Klönen und zur Begegnung, mit Kaffee und Kuchen und unterschiedlichem Programm.

Besuchsdienst: Einen lieben Geburtstagsgruß zu Ihrem Geburtstag ab dem 76ten Lebensjahr durch die Damen unseres Besuchskreisteams.

Kirchenkaffee-Team: Gelegenheit, nach einem Gottesdienst mit anderen ins Gespräch zu kommen, Zeit zum Klönen, Frauenflohmarkt und mehr.